Buena entrada en el Municipal, unos 1700 espectadores, para vivir este histórico día.

La UD Barbastro recibía en esta primera ronda de Copa del Rey a la SD Ponferradina, sin su cara visible, Yuri.

Comenzó el encuentro con la UD Barbastro bien plantada atrás, sin conceder ni un centímetro a la Ponfe y acercándose al área rival.

En el primer minuto aviso con una falta directo desviada por la barrera y poco despues De Mesa a punto estaria de hacer el primero tras un centro de Val que no llego por poco.

Se durmió el partido y sin apenas ocasiones hasta que en el 43 una jugada colectiva haría el primero para los locales, Soule condució, contemporizo y la puso en la bota de De Mesa que la mando a guardar.

Eufórico el Municipal de Barbastro tras el gol despidió a los suyos con una gran ovación, descanso 1-0.

Comenzó la segunda parte con un Barbastro un poco mas recogido atras pero sin dejar de ir al ataque.

Javito probo fortuna desde medio campo al ver al portero adelantado pero su disparo se marcho alto, poco mas en una segunda mitad sin apenas ocasiones y con un Barbastro que no concedió nada atrás.

En los minutos finales lo intento la Ponfe con mas corazon que cabeza sin apenas inquietar a un seguro Biarge.

Nueva página para la historia de la UD Barbastro que avanza en La Copa del Rey y ya espera rival.