Primera edición de esta Copa Pirineos disputada en El Alcoraz ante unos 1500 espectadores en un encuentro dirigido por el comité Riojano.

Comenzó el Pau dominando y buscando la portería Oscense pero el paso de los minutos favoreció a los locales que dispuso de las mejores ocasiones.

Primero avisó Pulido de cabeza y despues Tresaco y Hugo Vallejo con sendos disparos lejanos.

Corría el minuto 39 cuando un buen ataque Azulgrana sellase el primer tanto, pase atrás de Tresaco y Manu Rico no perdono ante Jeannin.

Hugo Vallejo incisivo por banda y creando peligro en cada internada lograría el segundo tanto con algo de fortuna tras un disparo que toco el un defensa y cambio la trayectoria del esférico.

Al filo del descanso, una mala salida de balón azulgrana, Chahiri envió el balón al travesaño y con este resultado se llegaría al descanso. (2-0)

Comenzó la segunda parte con un Huesca en busca del tercero, que lo conseguiría en botas de Tresaco tras definir en un mano a mano.

Bajón en el ritmo de partido en la última media hora tras muchos cambios en ambos equipos.

Llego el pitido final que coronaba a la SD Huesca como campeón de esta I Edición de la Copa Pirineos.

Destacar por parte del Huesca al debutante Alin en el lateral derecho, ordenado atrás y participativo en ataque.